Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
636780, Томская обл., г.Стрежевой, ул. Строителей 32; (38259)6-65-02; 6-65-37
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Первичная профсоюзная организация ОАО «Томскнефть» ВНК входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность организации направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
Поработать и отдохнуть
[05.08.2015]
Поработать и отдохнуть Поработать и отдохнуть
Ежегодно профсоюзная организация Томскнефти предоставляет возможность сотням юных стрежевчан с пользой провести летние каникулы. Не стал исключением и 2015 год.  
Нынешним летом наша организация, благодаря поддержке «Томскнефти», трудоустроила 66 детей, - говорит председатель профсоюза градообразующего предприятия Вера Парфирьевна Ефименко. Одна часть ребят вошли в состав бригад зеленого хозяйства, которые активно участвуют в благоустройстве территории административных зданий «Томскнефти», спортивно-культурного комплекса, другая стали помощниками воспитателей, задействованные в работе детского оздоровительного лагеря на базе СОК «Нефтяник». Уверена, что это замечательная традиция, поскольку программа летней занятости не только позволяет привить юным стрежевчанам правильное отношение к труду, но и предоставляет ребятам возможность заработать.  
Кроме того, в рамках коллективного договора реализуется и более массовая программа - летнего отдыха детей работников «Томскнефти». В этом году оздоровительные лагеря посетят 386 ребят в возрасте 8-15 лет. Отдыхать и набираться сил они будут и на черноморском побережье, и в Сибири - в Новосибирской области и Тюмени. Стоит отметить, что и лагерь на базе СОК «Нефтяник» пользуется большим спросом. За лето здесь отдохнут 180 детей.

Возврат к списку

Поиск