Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
636780, Томская обл., г.Стрежевой, ул. Строителей 32; (38259)6-65-02; 6-65-37
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Первичная профсоюзная организация ОАО «Томскнефть» ВНК входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность организации направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
Труд под охраной
[12.08.2015]
Труд под охраной Труд под охраной

В учебном центре «Томскнефти» завершилось обучение работников профсоюза - уполномоченных по охране труда.
Напомним, что еще в феврале на 11-й отчетно-выборной конференции первичной профсоюзной организации «Томскнефти» были проведены выборы 61 уполномоченного профсоюза по охране труда. Подготовке этих специалистов и был посвящен тематический образовательный курс.
На уполномоченных, как на основное звено общественного контроля за соблюдением правил охраны труда на рабочих местах, сегодня возлагаются особые надежды профсоюза. Именно от их знаний, активной позиции и ответственности во многом зависит сохранение жизни, здоровья и трудоспособности коллег по цеху. А благодаря поддержке работодателя, активисты охраны труда могут осуществлять контрольные и надзорные функции.


Возврат к списку

Поиск