Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
636780, Томская обл., г.Стрежевой, ул. Строителей 32; (38259)6-65-02; 6-65-37
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Первичная профсоюзная организация ОАО «Томскнефть» ВНК входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность организации направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
Дорого внимание
[26.08.2015]
Дорого внимание Дорого внимание

В преддверии празднования Дня работника нефтяной и газовой промышленности представители «Томскнефти» и первичной профсоюзной организации, продолжая добрую традицию, проводят вечера встреч для ветеранов градообразующего предприятия Стрежевого.
- День работника нефтяной, газовой и топливной промышленности из года в год остается одним из самых долгожданных, теплых и радостных праздников для всех, кто так или иначе связан с добычей черного золота. Будь то нефтяник или работник сервисного предприятия, - отмечает председатель первичной профсоюзной организации «Томскнефти» Вера Парфирьевна Ефименко.
- День нефтяника - это не только торжественные собрания коллективов, насыщенная культурная программа и веселые народные гуляния. Прежде всего, это особая атмосфера единения всех, кто сохраняет и развивает потенциал наших сел, городов и регионов, преумножает мощь нашей страны, создает условия для стабильного и уверенного движения вперед. На томском Севере наш общий профессиональный праздник имеет особое значение, так как в этот день мы с особой благодарностью вспоминаем о людях, которые внесли неоценимый личный вклад в становление и процветание очень важной отрасли экономики Томской области. О людях, благодаря которым на карте появились города Стрежевой и Кедровый.
Наши ветераны имеют полное право гордиться тем, что вопреки всем испытаниям сохранили крепость своего духа, и спустя годы передают молодежи свои знания и опыт. И мы ими гордимся. И очень рады, что в очередной раз сможем поздравить и поблагодарить наших первопроходцев за их личный вклад в освоение томских недр, за их оптимизм, чувство товарищества и умение, преодолевая все невзгоды, достигать поставленных целей. Теплые и душевные встречи, как всегда, пройдут и в Стрежевом и в Томске.


Возврат к списку

Поиск