Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
636780, Томская обл., г.Стрежевой, ул. Строителей 32; (38259)6-65-02; 6-65-37
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Первичная профсоюзная организация ОАО «Томскнефть» ВНК входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность организации направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
Профсоюз в сети
[02.09.2015]
Профсоюз в сети Профсоюз в сети

Совсем скоро начнет действовать собственная версия официального сайта первичной профсоюзной организации ОАО «Томскнефть» ВНК.  
Напомним, что пока вся актуальная информация о деятельности профсоюзной ячейки наших нефтяников размещается на отдельной странице сайта Нефтегазстройпрофсоюза России (www.tomskneft-rogwu.ru). Но в ближайшее время у неё появится свой электронный дом.
– Убеждена, что эффективность работы любой организации зависит, в том числе, от информационной открытости и оперативного размещения актуальной информации в средствах массовой коммуникации, к которым относятся не только газеты и телевидение, но и интернет, – говорит председатель профкома «Томскнефти» Вера Парфирьевна Ефименко. – Для создания собственной версии официального сайта профсоюза, разработки его дизайна и структуры мы пригласили специалистов из Смоленска.
На страницах будущего сайта появятся не только привычные для каждого пользователя интернета разделы (справочная информация об организации, её истории и структуре), но и новости организации, важные и нужные документы профсоюза. В том числе разъяснения новшеств законодательства. Здесь можно будет найти раздел, посвященный охране труда, и сервис обратной связи, который позволит каждому пользователю получить ответы на самые злободневные вопросы.
– Особо подчеркну, что сайт первичной профсоюзной организации «Томскнефти» будет доступен как для пользователей компьютеров, так и для владельцев планшетов и смартфонов, – отмечает Вера Ефименко.


Возврат к списку

Поиск