Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
636780, Томская обл., г.Стрежевой, ул. Строителей 32; (38259)6-65-02; 6-65-37
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Первичная профсоюзная организация ОАО «Томскнефть» ВНК входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность организации направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
Своих не забывают
[07.10.2015]
Своих не забывают Своих не забывают

Ко Дню старшего поколения представители «Томскнефти» и первичной профсоюзной организации, продолжая добрую традицию, провели вечера встреч для ветеранов градообразующего предприятия Стрежевого.
В столице томских нефтяников вечера отдыха продолжались в течение четырех дней в развлекательном центре «Планета». В областном центре ветеранов ОАО «Томскнефть» ВНК чествовали в комплексе «Факел». Тех, кто по состоянию здоровья не мог присутствовать на праздничных мероприятиях, поздравили на дому и вручили продуктовые наборы.
Ежегодно ко Дню старшего поколения томские нефтяники собирают тех, кто отдал нефтегазодобывающему предприятию много лет своей жизни, - отмечает председатель первичной профсоюзной организации «Томскнефти» Вера Парфирьевна Ефименко. Кто-то из ветеранов работал на промыслах, кто-то трудился в Стрежевом, но все они принимали непосредственное участие в становлении предприятия и внесли весомый вклад в развитие нефтяной отрасли Томской области.


Возврат к списку

Поиск