Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
636780, Томская обл., г.Стрежевой, ул. Строителей 32; (38259)6-65-02; 6-65-37
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Первичная профсоюзная организация ОАО «Томскнефть» ВНК входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность организации направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
Вместе с профсоюзами
[09.10.2015]
Вместе с профсоюзами Вместе с профсоюзами

В минувшую среду, 7 октября, координационный совет профсоюзов столицы томских нефтяников и прокуратура Стрежевого подписали соглашение о сотрудничестве.
Цель настоящего соглашения заключается в организации эффективного взаимодействия по вопросам защиты конституционных прав граждан на труд, охрану труда и социальные гарантии, выявлении, устранении и предупреждении их нарушений, а также в использовании, имеющихся у прокуратуры и координационного совета профсоюзов, ресурсов в планировании и реализации совместных мероприятий.
Теперь у каждой из сторон появляется реальная возможность в проведении совместных проверок по соблюдению требований трудового законодательства, обмене опытом и информацией о нарушениях прав работников в сфере трудовых правоотношений, охраны труда и социальных гарантий, проведение круглых столов и семинаров-совещаний. А также в сотрудничестве по вопросам совершенствования законодательства и выработка предложений о внесении изменений и дополнений в федеральное законодательство.
Отметим, что самое активное участие при разработке соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между прокуратурой города и Координационным Советом профсоюзных организаций Стрежевого приняла первичная профсоюзная организация ОАО «Томскнефть» ВНК.
Добавим, что в Стрежевом такой документ подписан впервые. Хотя на уровне Томской области подобное соглашение между вышестоящими структурами, важность которого, по мнению специалистов, трудно переоценить, уже существует на протяжении нескольких лет.


Возврат к списку

Поиск