Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
636780, Томская обл., г.Стрежевой, ул. Строителей 32; (38259)6-65-02; 6-65-37
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Первичная профсоюзная организация ОАО «Томскнефть» ВНК входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность организации направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
Итоги за пятилетку
[16.10.2015]
Итоги за пятилетку Итоги за пятилетку

На минувшей неделе представители первичной профсоюзной организации ОАО «Томскнефть» ВНК приняли участие в 4-й отчетно-выборной конференции межрегиональной профсоюзной организации (МПО) компании «Роснефть», которая состоялась 8 октября в Москве.
- В конференции участвовали около 240 делегатов из региональных структурных профсоюзных организаций, генеральные директора предприятий, руководители компании «Роснефть» и Нефтегазстройпрофсоюза России, - рассказывает председатель первичной профсоюзной организации «Томскнефти» Вера Парфирьевна Ефименко. - Главными вопросами в повестке дня было обсуждение и подведение итогов работы межрегиональной профсоюзной организации «Роснефти» в период с 2010 по 2015 годы. Так, на 1 октября 2015 года в профсоюзе зарегистрировано 17 объединенных и 172 первичные профсоюзные организации. С девятью организациями, не входящими в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России, заключены соглашения о взаимодействии. Сегодня на учете состоит 160 000 членов профсоюза - около 80 процентов всех работающих, 35 процентов из них - молодежь в возрасте до 35 лет.
- Все делегаты, выступившие от профсоюзных организаций структурных организаций, дали удовлетворительную оценку работы межрегиональной профсоюзной организации и внесли предложения по совершенствованию ее работы, - отмечает Вера Ефименко. - По итогам выбора председателя МПО «Роснефть» большинство голосов получил Евгений Владимирович Черепанов, занимавший этот пост с февраля 2008 года.
Добавлю, что кроме выборов председателя участники конференции выбрали его заместителя, определили новый состав совета и совета президиума МПО и контрольно-ревизионной комиссии.


Возврат к списку

Поиск