Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
636780, Томская обл., г.Стрежевой, ул. Строителей 32; (38259)6-65-02; 6-65-37
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Первичная профсоюзная организация ОАО «Томскнефть» ВНК входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность организации направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
Итоги летнего отдыха
[21.10.2015]
Итоги летнего отдыха Итоги летнего отдыха

Завершен летний оздоровительный сезон и в первичной профсоюзной организация «Томскнефти» подводят предварительные итоги организации летнего отдыха и оздоровления сотрудников градообразующего предприятия Стрежевого и членов их семей.
- В рамках коллективного договора в 2015 году по программе санаторно-курортного лечения и оздоровления организован отдых более 1500 сотрудников «Томскнефти» и членов их семей, - говорит председатель профсоюза градообразующего предприятия Вера Парфирьевна Ефименко. Более того, в текущем году было приобретено порядка 400 детских путевок и почти столько же – для ветеранов нашего общества.
Сегодня работники ОАО «Томскнефть» ВНК имеют круглогодичную возможность пройти санаторно-курортное и оздоровительное лечение в ведущих российских здравницах. Для семейного отдыха акционерное общество в этом году закупило путевки в санатории Анапы, Сочинского и Туапсинского районов. Для детей были выбраны оздоровительно-образовательные лагеря в Новосибирской, Тюменской областях, Геленджикском районе. Стоит отметить, что и лагерь в Стрежевом, на базе СОК «Нефтяник», пользовался нынче большим спросом – в нем отдохнуло 180 детей.
Последняя группа детей томских нефтяников прилетела с черноморского побережья в конце августа, - продолжает Вера Ефименко. В лагере «Криница» опытный коллектив аниматоров, художников, психологов постарался создать творческую атмосферу отдыха. Молодежь могла занять себя по интересам: арабскими танцами, хип-хопом, йогой, коланетикой, аква-аэробикой.
Добавлю, что нынешним летом наша организация, благодаря поддержке «Томскнефти», трудоустроила 66 детей. Одна часть ребят вошли в состав бригад зеленого хозяйства, которые активно участвовали в благоустройстве территории административных зданий «Томскнефти», спортивно-культурного комплекса, другая - стали помощниками воспитателей, задействованные в работе детского оздоровительного лагеря на базе СОК «Нефтяник». Уверена, что это замечательная традиция будет продолжена и в 2016 году.


Возврат к списку

Поиск