Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
636780, Томская обл., г.Стрежевой, ул. Строителей 32; (38259)6-65-02; 6-65-37
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Первичная профсоюзная организация ОАО «Томскнефть» ВНК входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность организации направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
Новые веяния промысловой моды
[28.10.2015]
Новые веяния промысловой моды Новые веяния промысловой моды

На прошлой неделе представитель первичной профсоюзной организации ОАО «Томскнефть» ВНК вернулся из Нижнего Новгорода, где изучал все тонкости производства спецодежды для наших нефтяников.
Напомним, что нынешним летом на месторождениях «Томскнефти» прошли, опытно-производственные испытания образцов спецодежды, разных фирм изготовителей. Промысловики в течение нескольких месяцев проверили пробную партию в деле, «обкатали» разные её варианты и внесли свои предложения по ее улучшению.
- Знаю, насколько высокие требования предъявляет наше общество к качеству спецодежды своих работников. Она обязательно должна быть удобной, комфортной изготовленной из огнестойких и износоустойчивых материалов и соответствовать условиям труда нефтяников, - отмечает председатель первичной профсоюзной организации «Томскнефти» Вера Парфирьевна Ефименко. Здесь важна каждая мелочь. Ведь не секрет, что и производственный процесс, и вопросы безопасности труда во многом зависят не только от личного ответственного отношения работника к своим обязанностям, но и от качества применяемой спецодежды.
Стрежевской специалист, побывавший в фабричных цехах Нижнего Новгорода, познакомился с технологиями и высокими стандартами, которые предъявляются к производству специализированной обуви и одежды. Он изучил все этапы изготовления и воочию убедился, насколько четко выстроен весь технологический процесс (от закройки костюма до отправки его потребителю), от каких тонкостей зависит качество спецовки (к примеру, какое количество швов, их виды, должны быть на одежде) и какое внимание уделяется надежности обуви, изготовленной для работников нефтегазодобывающей промышленности.


Возврат к списку

Поиск