Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
636780, Томская обл., г.Стрежевой, ул. Строителей 32; (38259)6-65-02; 6-65-37
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Первичная профсоюзная организация ОАО «Томскнефть» ВНК входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность организации направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
Веселый старт, почетный финиш
[25.11.2015]
Веселый старт, почетный финиш Веселый старт, почетный финиш

В минувшую субботу в СОК «Нефтяник» состоялся предпоследний этап спартакиады работников градообразующего предприятия Стрежевого - «Веселые старты». Особую атмосферу события определял состав его участников - не столько спортсменов, сколько любителей активного образа жизни.
В первенстве «Томскнефти» приняли участие восемь команд, состоящих из сотрудников предприятия (в том числе и его первичной профсоюзной организации ОАО «Томскнефть» ВНК) и дочерних обществ. По словам организаторов, именно первенство в «Веселых стартах» станет весомым аргументом при определении списка призеров и победителей круглогодичной спартакиады.
Самый веселый и зрелищный этап соревнований нефтяников состоял из шести конкурсов: прыжки в мешках, «Зорбы», «Гусеница», «Беличье колесо», «Скала», «Полоса препятствий». Причем последние два спортивных состязания выдались для его участников самыми напряженными и эмоциональными. Хоть и в шуточной, но, тем не менее, очень серьезной конкурентной борьбе третье место заняла команда «Аутсорсинга». Серебро завоевала сборная первичной профсоюзной организации. Победителем «Веселых стартов» стала команда «Томскнефти».


Возврат к списку

Поиск